Chefkoch Andreas Fuchs (Küchenchef Yohm, Wien)                                          

präsentiert

 

Tafelmusik

   

aus Anlass des Festivals KLANGfrühling 2018

Donnerstag, 10. Mai 2018,  11 Uhr, Burg Schlaining, Granarium

 

 

Aperitiv

            Uhudlerfrizzante vom Winzer Jalits (Badersdorf)

 

 Vorspeise

            Frühlingsrolle vom Seewinkler Gemüse
 
 


 

Suppe

Thai Hühnersuppe mit Kokos und Koriander

Zwischengericht

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Spargel und Erdnuss-Ingwersauce

 

Hauptgang

Im Wok gebratenes Rindsfilet mit Pak Choy und Chili-Austernsauce, Jasminreis

Vegetarisch: Gemüsepfanne mit geräuchertem Tofu aus dem Wok


Dessert

            Mozart-Eistörtchen & Schokomousse

 

 

Weinbegleitung der Klangfrühling-Winzer:

Pia Strehn aus Deutschkreutz

Thomas Kopfensteiner aus Deutsch Schützen

Mathias Jalits aus Badersdorf

 

                              KLANGfrühling Weißweine                                   

              Chardonnay 2017,Weingut Strehn                  

Welschriesling 2017, Weingut Kopfensteiner

Balance weiß 2017, Weingut Jalits

                                                       

             KLANGfrühling Rotweine                     

                    Zinot 2014, Weingut Strehn                          

Zweigelt 2016, Kopfensteiner 

Eisenberg DAC Reserve 2016, Weingut Jalits 

Live-Musik von Antonio Vivaldi, Georg Philipp Telemann u.a.

ArTime Quartett Venedig

Preis pro Person: € 34.—(excl. Getränke); Fixe Platzreservierung unbedingt erforderlich

E-Mail: kulinarisch@klangfruehling.at | Telefon: 03355 / 2201-30

© 2016 by K&U / VZS
 

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